Киоск шаурмы в Курске — один из популярных запросов от наших клиентов из Курской области. Для начала стоит определиться, какого уровня киоск вам требуется. Самый обычный киоск для приготовления шаурмы – это относительно небольшой по площади объект, в котором устанавливается вертикальный гриль для насаживания куриного мяса. Гриль крутится и мясо постепенно обжаривается. После приготовления повар снимает верхний слой мяса, чтобы подготовить слои ниже. Далее мясо просто подогревается, чтобы стать шаурмой для нового покупателя.
Помимо стола для готовки и гриля, в киоске требуется место для установки холодильника. Ведь вам требуется место, чтобы хранить овощи и соусы. А также ингредиенты для быстрого приготовления новой партии составляющих «шавухи». Например, сыр для сырной, или корейскую морковь для тех, кто любит поострее.
Если же вы хотите готовить не только классическую шаурму, а мясные блюда сложнее, следует обратить внимание на модели большей площади. В них можно установить на только вертикальный гриль, а также электрический мангал с крышкой. На них жарят также стейки, шашлыки, жарят котлеты для бургеров.
Есть модели, в которых мы устанавливаем полноразмерные открытые мангалы. Для этого оборудуется часть киоска со стальным полом, стенами, а также место для установки мощной вытяжки. В итоге дым не мешает повару, да и весь жар выходит через крышу.
Как открыть киоск с шаурмой – рассказываем об опыте наших клиентов
В нашей коллекции более десятка проектов различного размера и типа, которые используются для продажи фастфуда. Это и стандартные модели, которые могут служить сегодня для шаурмы, а завтра стать киоском для цветов или газет. А есть модели, которые были первоначально задуманы для работы как шаурмичная.
Присмотритесь к следующим проектам из нашей коллекции:
- Киоск «СВШ-Тула». Разрабатывался специально для сети Самая Вкусная Шаурма. Это известная франшиза, работающая по территории России. Федеральная сеть кафе быстрого питания предоставляет своим партнёрам некоторые требования и стандарты, которым мы следовали. Длина х ширина: 2,5 х 4,0 метров; высота: 3,1 метра (по стандарту) с консолью. Например, требовалось соблюдение требований по электрике: электрика 380, 2 бокса, счетчик, 6 дифавтоматов, 19 розеток двойных, 1 силовая розетка, 22 светильника, 12 автоматов по группам. Дополнительно в модуле проложены провода для слаботочных систем: видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации.
- Большой киоск для продажи шашлыка с мангалом внутри 6 х 2,5 метров, высота 2,87 метра (по стандарту). Именно в этой модели внутри устанавливается мангал, а один из углов модели оборудован под работу «горячего объекта». В нём владельцы готовят мясо для шаурмы, шашлыки, бургеры, хотдоги на огне.
- Киоск для шаурмы «Гурман Шаурма». Установлен в городе Ярцево Смоленской области. Стандартный проект, подготовленный для работы с классическим грилем для жарки мяса курицы. Размеры киоска: 3,5 х 4 метров.
- Киоск для шаурмы 2,5 х 4,5 х 2,87 метров, установлен в Смоленске. Из особенностей, которые выделяют проект на фоне других – это портал вокруг окна съемный. Это важно при транспортировке, чтобы не разбить его. Внешне проект интересный, красивый.
- Наша гордость – павильон для шаурмы и гриля «Грильзона» размером 6 х 2,5 метра. Установлен в Смоленске недалеко от ТЦ «Макси». Вокруг павильона оборудована зона отдыха с лавочками и столиками в виде бочек. В киоске готовят стейки, шашлыки, шаурму, салаты, продают напитки. Компания работает как «на месте», так и с доставкой под заказ.
Дополнительно любая модель может быть оборудована: вентилятор осевой, кондиционер, рольставни, рекламные конструкции, закладные детали в местах будущего крепления навесного оборудования (полки, кондиционер и т.д.).
Модели киосков можете посмотреть в данном раздел – amlinia.ru/category/projects/.
Требуется киоск шаурмы в Курске? Вы знаете, к кому обращаться!